пятница, 8 февраля 2013 г.

сколько весит куриный белок

Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."

Антонина Галушко "Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."

Оповещать о новых комментариев по почте

Mail (не публикуется) *

Отправить комментарий для "Сколько калорий в вареном яйце"

Если вам понравился материал "Сколько калорий в вареном яйце" отправьте его своим знакомым по почте пусть и они попробуют.

Свежие овощи и фрукты всегда считались самым богатым источником витаминов ...

С момента появления малыша на свет и на протяжении некоторого ...

Всем давно известно, что для поддержания идеального веса, а также ...

Иногда в кулинарных рецептах дается только вес продукта, даже яйца ...

Яйца являются неотъемлемым источником белка и других питательных веществ в ...

Все самые новые рецепты прямо на !

Наряду с тем, сколько калорий в вареном яйце, многих интересует и количество белков, жиров и углеводов в них. Так, в курином яйце белков будет порядка 13 г, жиры составляют 10 г, а углеводы всего 1 г. Само собой разумеется, что гусиные, утиные и страусиные яйца имеют совершенно другой состав и пропорциональность белков, жиров и углеводов, а также прочих ферментов и микроэлементов.

Вареное домашнее куриное яйцо со средней массой в 55 г содержит в себе 79 Ккал, в то время как жареное яйцо на подсолнечном масле содержит около 120 Ккал. Магазинное куриное яйцо содержит чуть меньше калорий – 50-60 Ккал в одном яйце. Сырое яйцо по калорийности приравнивается к вареному и составляет порядка 80 Ккал. При этом следует учитывать, что домашнее куриное сваренное яйцо будет каллорийней купленного в магазине, а наибольшее количество калорий содержится в желтке, в то время как белок представляет из себя воду, углеводы и жиры, ферменты, глюкозу и витамины группы В.

Существуют даже специально разработанные диеты, в основе которых лежат яйца. Поэтому многих людей интересует, сколько калорий в вареном яйце?

Яйца по праву считаются незаменимы продуктом на нашей кухне. Их можно употреблять как в готовом, так и в сыром виде, они входят в состав многих продуктов, обладают полезными микроэлементами и их регулярное употребление положительно сказывается на нашем здоровье и даже внешности. Для справки: яйца содержат в себе 13 витаминов, фолиеву кислоту, никотиновую кислоту, биотин, самые разные минералы и микроэлементы, в том числе кальций и железо.

автор Ирина Простовалина

Сколько калорий в вареном яйце

Сколько калорий в вареном яйце

Комментариев нет:

Отправить комментарий